PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PECUARIOS
Diagrama de temas
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Foro
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Descripción de la Asignatura:
El desarrollo de la asignatura permitirá al estudiante procesar y conservar productos de origen animal, destinados para la alimentación humana generando un valor agregado
Objetivo General:
- Transformar alimentos para consumo humano a partir de productos pecuarios aplicando métodos, técnicas y normas de elaboración y conservación que le permitan al alimento mantener una vida adecuada, así como
mantener sus características organolépticas y nutricionales
Objetivos Específicos:
- Realiza procesos de transformación de la leche a derivados.
- Conocer las normas de elaboración de los productos procesados pecuarios
- Promover técnicas para análisis de alimentos
- Transformar alimentos para consumo humano a partir de productos pecuarios aplicando métodos, técnicas y normas de elaboración y conservación que le permitan al alimento mantener una vida adecuada, así como
mantener sus características organolépticas y nutricionales
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Recursos del Aula
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Descripción de la Unidad:
El desarrollo de la asignatura permitirá al estudiante procesar y conservar productos de origen animal, destinados para la alimentación humana generando un valor agregado
Resultados de Aprendizaje:
- Identifica la composición y selecciona correctamente la materia prima, leche, carne, huevo. Procesos de transformación y conservación aplicados a materia prima de origen animal, Técnicas de análisis de
alimentos, conoce las Estrategias de venta y presentación de producto elaborado
- Identifica la composición y selecciona correctamente la materia prima, leche, carne, huevo. Procesos de transformación y conservación aplicados a materia prima de origen animal, Técnicas de análisis de
alimentos, conoce las Estrategias de venta y presentación de producto elaborado
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Recurso
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
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Tarea
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
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Tarea
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
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Tarea
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Descripción de la Unidad:
Conoce el proceso de trasformación de productos pecuarios y sus derivados
Resultados de Aprendizaje:
- Realizar procesos de transformación de la carne a derivados buscando dar un valor agregado
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
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Descripción de la Unidad:
Conoce el proceso de trasformación de productos pecuarios y sus derivados
Resultados de Aprendizaje:
Realiza procesos de transformación del huevo y ovoproductos
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
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Tarea
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
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Tarea
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
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Tarea
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Tarea
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Descripción de la Unidad:
Escriba aquí la descripción de la asignatura
Resultados de Aprendizaje:
- Objetivo 1
- Objetivo 2
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
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ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
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PROPUESTA
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ANTECEDENTES
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ESTADO DEL ARTE - METODOLOGÍA
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ENTREGA DE LA PROPUESTA
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CONCLUSIONES - RECOMENDACIONES - REFERENCIAS - ANEXOS
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PRE DEFENSA
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DEFENSA
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