Salta al contenido principal
Evirtual ISTLRG
  • Página Principal
  • Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. INSTECLRG
  2. PRODUCCION PECUARIA
  3. SE_II_PF
  4. PRÁCTICO 2
Tarea

PRÁCTICO 2

Requisitos de finalización
Apertura: Tuesday, 28 de June de 2022, 00:00
Cierre: Sunday, 17 de July de 2022, 20:00

Elaborar un video en el que explique la morfofisiología (características físicas y funciones) de las partes que componen las gramíneas y leguminosas FORRAJERAS.

Se calificará:

- Lugar del video 2 ptos.

- Presentación( nombre, ciclo, tema a presentar) 2 ptos.

- Desarrollo: 

a. Indicar nombre común y científico  de cada especie 3 ptos.

b. partes y funciones (ej: raíz, tiene una raíz pivotante y secundarias donde se encuentra los nódulos de las bacterias rhizobium.......) de cada especie 8 ptos.

c. Información que se expresa sea concreta, clara y organizada 5 ptos



Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle