PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PECUARIOS
Eliminación de la actividad en progreso...
Diagrama de temas
-
-
Foro
-
Descripción de la Asignatura:
El desarrollo de la asignatura permitirá al estudiante procesar y conservar productos de origen animal, destinados para la alimentación humana generando un valor agregado
Objetivo General:
- Transformar alimentos para consumo humano a partir de productos pecuarios aplicando métodos, técnicas y normas de elaboración y conservación que le permitan al alimento mantener una vida adecuada, así como
mantener sus características organolépticas y nutricionales
Objetivos Específicos:
- Realiza procesos de transformación de la leche a derivados.
- Conocer las normas de elaboración de los productos procesados pecuarios
- Promover técnicas para análisis de alimentos
- Transformar alimentos para consumo humano a partir de productos pecuarios aplicando métodos, técnicas y normas de elaboración y conservación que le permitan al alimento mantener una vida adecuada, así como
mantener sus características organolépticas y nutricionales
-
Recursos del Aula
-
URL
-
URL
-
URL
-
-
-
Descripción de la Unidad:
El desarrollo de la asignatura permitirá al estudiante procesar y conservar productos de origen animal, destinados para la alimentación humana generando un valor agregado
Resultados de Aprendizaje:
- Identifica la composición y selecciona correctamente la materia prima, leche, carne, huevo. Procesos de transformación y conservación aplicados a materia prima de origen animal, Técnicas de análisis de
alimentos, conoce las Estrategias de venta y presentación de producto elaborado
- Identifica la composición y selecciona correctamente la materia prima, leche, carne, huevo. Procesos de transformación y conservación aplicados a materia prima de origen animal, Técnicas de análisis de
alimentos, conoce las Estrategias de venta y presentación de producto elaborado
-
Recurso
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
-
Tarea
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
-
Tarea
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
-
Tarea
-
-
-
Descripción de la Unidad:
Conoce el proceso de trasformación de productos pecuarios y sus derivados
Resultados de Aprendizaje:
- Realizar procesos de transformación de la carne a derivados buscando dar un valor agregado
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
-
Tarea
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
-
Tarea
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
-
Tarea
-
-
-
Tarea
-
-
-
Descripción de la Unidad:
Conoce el proceso de trasformación de productos pecuarios y sus derivados
Resultados de Aprendizaje:
Realiza procesos de transformación del huevo y ovoproductos
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
-
Tarea
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
-
Tarea
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
-
Tarea
-
Tarea
-
-
-
Descripción de la Unidad:
Escriba aquí la descripción de la asignatura
Resultados de Aprendizaje:
- Objetivo 1
- Objetivo 2
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE DE DOCENCIA
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE PRÁCTICO
-
ACTIVIDADES DE APRENDIZAJE AUTÓNOMO
-
-
-
-
-
-
PROPUESTA
-
ANTECEDENTES
-
ESTADO DEL ARTE - METODOLOGÍA
-
ENTREGA DE LA PROPUESTA
-
CONCLUSIONES - RECOMENDACIONES - REFERENCIAS - ANEXOS
-
PRE DEFENSA
-
DEFENSA
-